万代南梦宫游戏《银魂乱舞》第2弹PV公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-13 来源:中国国际动漫网
万代南梦宫游戏《银魂乱舞》第2弹PV公开。《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年JUMP》开始连载,目前电视动画《银魂 走光篇》正在热播。《银魂乱舞》由万代南梦宫娱乐开发的的动作游戏。11月13日,万代南梦宫游戏《银魂乱舞》公开了第2弹PV。

《银魂乱舞》.由万代南梦宫娱乐开发的PlayStation 4、PlayStation Vita无双类型的动作游戏。11月13日,万代南梦宫游戏《银魂乱舞》公开了第2弹PV。8个长篇故事的主要人物都有出现,个个都能割草,死去的杂兵尸体堆起来能绕地球三圈的样子。

《银魂乱舞》将于2018年1月18日发售,早期购入特典是读者们投票决定的阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮,预约特典为银魂广播剧CD“~所谓的预约特典就是因为偶尔不预约也能得到,于是不去预约,但最后没得到果然还是会后悔~”。然后限定版为AV版(Animesound&Voice)。本作共收录了8个长篇追忆的剧情,第二弹PV演示了第一话《红缨篇》到第七话《再见真选组篇》。

《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年JUMP》开始连载,目前电视动画《银魂 走光篇》正在热播。本作讲述了这样一个故事:江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:万代南梦宫游戏《银魂乱舞》第2弹PV公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46574.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒