中国知名动漫品牌“喜羊羊与灰太狼”IP亮相2017漫博会!

本文由 少年jump 发表于 2017-11-13 来源:中国国际动漫网
中国知名动漫品牌“喜羊羊与灰太狼”IP亮相漫博会!奥飞娱乐携旗下知名IP“喜羊羊与灰太狼”等,隆重亮相2017漫博会,吸引了不少媒体和客户前来参观了解,现场气氛十分热闹!本次漫博会现场展示的授权精品也是吸睛不断!

 11月9日,由国家新闻出版广电总局(国家版权局)、广东省人民政府主办的第九届中国国际漫博会在广东省东莞市松山湖(生态园)学术交流中心隆重举行。

奥飞娱乐携旗下知名IP“喜羊羊与灰太狼”等,隆重亮相2017漫博会,吸引了不少媒体和客户前来参观了解,现场气氛十分热闹!本次漫博会现场展示的授权精品也是吸睛不断!不少观众前来咨询如何购买。

▲国家新闻出版广电总局一行领导亲临现场参观视察

▲漫博会展会现场超高人气

2017漫博会突出“版权+文创+科技”理念,举办了影视动漫产业成果展等五大专业展以及10项专业主题论坛、16场产业对接会、10个公众艺术专题展览、1项扶持计划,汇集动漫+系列跨界融合成果,聚焦4K、VR、AR等前沿科技,催化品牌授权的拉动效应。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国知名动漫品牌“喜羊羊与灰太狼”IP亮相2017漫博会!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46568.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒