2017动画学院奖暨第十七届北京电影学院“动画学院奖”在京开幕

本文由 喵帕斯 发表于 2017-11-05 来源:中国国际动漫网
2017动画学院奖暨第十七届北京电影学院“动画学院奖”在京开幕。据悉,北京电影学院动画学院奖(简称“动画学院奖”)是由北京电影学院动画学院创立于2001年12月的专业性动画评奖活动,每年举办一届。近日,近日,20172017动画学院奖暨 第十七届北京电影学院“动画学院奖”在京开幕。

近日,20172017动画学院奖暨 第十七届北京电影学院“动画学院奖”在京开幕,在高峰论坛议程中,由北京电影学院动画学院院长李剑平主持,澳大利亚格里菲斯大学电影学院Peter David先生、日本动画专家持永只仁长女持永伯子女士、美国斯坦温斯顿学校创始人马特温斯顿先生以及著名动画艺术家浦家祥先生进行演讲。

本次北京电影学院“动画学院奖”活动预计举行三天,活动期间将在北京电影学院进行影片展映、高峰学术论坛、学术讲座、企业高新技术展示、企业签约仪式、学生优秀作品展卖以及万众瞩目的颁奖典礼等活动,为大家带来一系列精彩纷呈的动画盛宴体验。

北京电影学院“动画学院奖”将继续延续“本土、艺术、原创”的主题,以鼓励支持以学生为主的青年动画人独立创作出具有实验价值的优秀作品、鼓励推动具有独立精神与创造性的动画创作为目的,为中国动画的繁荣、青年动画人的培育而拼搏前进。

北京电影学院动画学院奖(简称“动画学院奖”)是由北京电影学院动画学院创立于2001年12月的专业性动画评奖活动,每年举办一届,在年底举行颁奖,届时还将进行一系列学术交流等活动。“动画学院奖”日渐被誉为中国动画短片的“奥斯卡”。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2017动画学院奖暨第十七届北京电影学院“动画学院奖”在京开幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201711/46455.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒