日本漫画《龙珠:超》第29话先行图文情报已公布_中国国际动漫网


日本漫画《龙珠:超》第29话先行图文情报已公布

本文由 少年jump 发表于 2017-10-19 来源:中国国际动漫网
日本国民漫画《龙珠》 正统授权续篇《龙珠超》于2015年6月20日起在集英社旗下《V JUMP》8月号上开始连载。近日,日本漫画《龙珠:超》第29话先行图文情报已公布。破坏神们的凶残大战仍在持续,在这场对决结束后悟空与托破也正式交锋,然而悟空却被托破紧紧压制并遭遇无情吊打。

近日,日本漫画《龙珠:超》第29话先行图文情报已公布。破坏神们的凶残大战仍在持续,在这场对决结束后悟空与托破也正式交锋,然而悟空却被托破紧紧压制并遭遇无情吊打。

在本集漫画里,破坏神们的更多能力被曝光出来——第八宇宙的利吉尔会释放出九尾狐的外形,并发动密集的弹雨;第二宇宙的海勒斯使用弓箭攻击,一发便将利吉尔的手臂刺穿;第十宇宙的朗姆西有着全宇宙第一的高音,他的音波攻击甚至令界王神昏厥过去……

 战斗终末,残留的两名破坏神分别是第七宇宙的比鲁斯和第四宇宙的奎特拉,正当两人准备拼尽全力对拳时,大神官阻拦了他们的行动,并宣布战斗结束。此时,第十一宇宙的小丑贝尔摩德装死避开了大战,全场只有他不需要天使的治疗,看来心机很重。

随后,托破与悟空也来到擂台上展开激战。虽然悟空变成了蓝发状态,但力量更迅猛的托破却直接一脚踢在悟空的腹部,并把他踹飞到场外。相比于动画里的战斗,漫画里托破的实力比悟空更强。

而根据托破所言,他所在的第十一宇宙还有名为“吉连”的战士,实力比托破更强,甚至超过了破坏神?!托破的力量已经非常恐怖,假如那个吉连出现在力之大会的擂台上,事态似乎将变得更加棘手起来……

日本国民漫画《龙珠》 正统授权续篇《龙珠超》于2015年6月20日起在集英社旗下《V JUMP》8月号上开始连载,由鸟山明担当故事原案,丰太郎(Toyotarou,曾用笔名Toyble)作画执笔。

故事原案由原作者鸟山明亲自构思,填补原作《龙珠》漫画中空白的10年,以剧场版《龙珠Z:神与神》和《龙珠Z:复活的F》登场的破坏神比鲁斯为核心人物接续,描绘孙悟空等人在结束了与魔人布欧的战斗,地球重回和平后的故事。

《龙珠超》TV动画版于2015年7月5日开始放送。日本时间每周日上午9:00(相当于中国的上午8:00)在富士电视台播出,和漫画版一样是根据鸟山明给出的剧情原案来制作。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《龙珠:超》第29话先行图文情报已公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46217.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒