台湾文字冒险游戏《夜光》与空罐王合作推出主视觉图现已公开_中国国际动漫网


台湾文字冒险游戏《夜光》与空罐王合作推出主视觉图现已公开

本文由 少年jump 发表于 2017-10-19 来源:中国国际动漫网
台湾文字冒险游戏《夜光》与空罐王合作推出主视觉图现已公开。由《东津萌米》开发团队 STORIA 与《拉比哩比》制作团队酷思特 CreSpirit 共同开发的文字冒险。10月19日,台湾文字冒险《夜光》官方公开了主视觉与开发中界面。邀请人气绘师「空罐王」担任主美术

近日,台湾灰色系文字冒险游戏《夜光》与人气绘师「空罐王」合作绘制的主视觉图现已公开

10月19日,台湾文字冒险《夜光》官方公开了主视觉与开发中界面。邀请人气绘师「空罐王」担任主美术,并与爱丁堡音乐学院作曲家「Oli Jan」合作,《夜光》具有多重选项与探索系统,随著玩家选择也将迎来截然不同的结局。

必须在有限时间内做出选择

沟通、探索或保存体力,不同策略将带来迥异的结局

由《东津萌米》开发团队 STORIA 与《拉比哩比》制作团队酷思特 CreSpirit 共同开发的文字冒险,游戏尚未公开故事内容,将于官方专页陆续公开资讯,有兴趣的玩家不妨关注他们的消息。

《夜光》为单人PC游戏,预计于2017年冬季登陆Steam。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:台湾文字冒险游戏《夜光》与空罐王合作推出主视觉图现已公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46215.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒