日本动画《重神机潘多拉》主视觉图与人设图情报公布 动画2018年4月开播_中国国际动漫网


日本动画《重神机潘多拉》主视觉图与人设图情报公布 动画2018年4月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-10-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《重神机潘多拉》主视觉图与人设图情报公布,预计动画2018年4月开播。近日,官方公布了日本动画《重神机潘多拉》详细情报。《重神机潘多拉》原创科幻动画将于2018年4月播出,声优前野智昭与东山奈央加盟配音。《重神机潘多拉》动画制作公司为Satelight,同时中国动画公司也将参与其中。

近日,官方公布了日本动画《重神机潘多拉》详细情报。《重神机潘多拉》原创科幻动画将于2018年4月播出,声优前野智昭与东山奈央加盟配音。

《重神机潘多拉》动画主视觉图

2018年4月新番《重神机潘多拉》第一弹宣传PV:

根据10月17日举办的发布会讯息显示,《重神机潘多拉》将由河森正治担任原作与总导演,导演为在《超时空要塞Δ》和《创圣的大天使》里进行分镜工作的佐藤英一,曾参与过《AKB0048》等作品的江端里沙负责人物设计,《重神机潘多拉》动画制作公司为Satelight,同时中国动画公司也将参与其中。

剧情方面,《重神机潘多拉》动画的故事发生点定在2031年,此时的世界环境因量子装置的暴走而陷入激变之中,特异进化生物“B.R.A.I”的出现令人类陷入毁灭的危机。7年后,为了对抗B.R.A.I,天才科学家雷昂(CV前野智昭)与和他有着“家族契约”的妹妹库洛艾(CV东山奈央)进行着某些研究,然而就在这时一场更加危机的灾难正在向他们迫近……



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《重神机潘多拉》主视觉图与人设图情报公布 动画2018年4月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46198.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒