日本漫画《不良仔与眼镜妹》特别篇将再次登载《周刊少年MAGAZINE》

本文由 喵帕斯 发表于 2017-10-12 来源:中国国际动漫网
日本漫画《不良仔与眼镜妹》特别篇将再次登载《周刊少年MAGAZINE》。日本漫画《不良仔与眼镜妹》漫画早就在2011年就正式完结了。近日消息,官方宣布《不良仔与眼镜妹》满湖特别篇将再次登载于《周刊少年MAGAZINE》上,我们就一起来看看吧。

《不良仔与眼镜妹》是日本漫画家吉河美希创作的一部爱情校园漫画,由成宫宽贵、仲里依纱、本乡奏多、小柳友、川口春奈等主演真人日剧于2010年4月播出。《不良仔与眼镜妹》漫画早就在2011年就正式完结了。近日消息,官方宣布《不良仔与眼镜妹》满湖特别篇将再次登载于《周刊少年MAGAZINE》上,我们就一起来看看吧。

《不良仔与眼镜妹》在2005年讲谈社的《增刊Magazine Wonder》中以单期作品的身份初次登场,2006年于《周刊少年MAGAZINE》27号开始连载。于2011年第25号(211话)全篇完结。时隔6年,《不良仔与眼镜妹》的特别篇将再次于《周刊少年MAGAZINE》45号登载。而这一次的特别篇是为了纪念漫画新装版发售,主要讲述了不良少年品川成为老师之后的故事。而漫画新装版将从10月17开始,每月刊行2卷,全12卷。对此感兴趣的网友们可以关注一下。

《不良仔与眼镜妹》讲述了一个这样的故事:新学期开始,被称为“学校第一问题学生”的品川大地被安排到到纹白高中2年A班的就读。他被视为学校最坏的学生。这个整天打架,让全校师生颇为头痛的不良少年显得和升学名校纹白高中格格不入。大家都特意孤立他,而大地也习惯了这样的独来独往。直到新学期第一天,他遇到转学生了足立花。这个声称被大地撞得扭伤脚的眼镜妹逼迫大地背她去学校。让原来想逃课的大地大地无可奈何地同意。看似认真的好学生立花,其实是一个四肢发达、头脑简单的热血笨蛋。而大地也因为她这样死缠烂打又执著的个性折腾到不行。而他突然发现,这个傻大姐一样的足立花似乎藏着一个惊人的秘密。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《不良仔与眼镜妹》特别篇将再次登载《周刊少年MAGAZINE》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/46123.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒