日本动画《食戟之灵》第三季CM公布 动画10月3日开播

本文由 少年jump 发表于 2017-10-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《食戟之灵》第三季CM公布,动画10月3日开播。播映前夕,美食对决动画《食戟之灵》第三季《食戟之灵 餐之皿》公布了宣传pv。0月3日,《食戟之灵》第三季在东京首都电视台(Tokyo MX1)首次放送。

播映前夕,美食对决动画《食戟之灵》第三季《食戟之灵 餐之皿》公布了宣传pv,动画预计在10月3日于日本全面播出!

绘师「佐伯俊(Tosh)」与漫画家「附田祐斗」联手打造的美食漫画《食戟之灵》,终於决定从今年10月3日开始在日本频道展开第3期动画「餐之皿」播映,其播映前夕宣传影像及第1、2期回顾影像於日前在Youtube频道上公开。

少年「幸平创真」梦想在国中毕业后能够继承父亲经营的「幸平餐馆」,却在父亲指示下来到东京都内的料理名校「远月学园」中就读。料理技术高超的创真,竟然在插班考试中被拥有神之舌的少女「薙切绘里奈」评为不及格!?但在学园长帮助之下,创真依然成功入学,并立誓要让绘里奈认同他所制作出的美味料理。

【制作团队】

监  督:米谷良知

系列构成:安川正吾

人物设定:下谷智之

动画制作:J.C.STAFF


【声优卡司】

幸平创真:松冈禎丞

司瑛士:石田彰

小林龙胆:伊藤静

茜久保桃:钉宫理恵

纪之国寧寧:花泽香菜

久我照纪:梶裕贵

……其他

日本动画《食戟之灵》改编自附田祐斗原作、佐伯俊作画的同名漫画,由J.C.STAFF制作,于2015年4月3日-2015年9月25日在MBS、TBS等电视台的“Animeism”节目档播出。OVA于2015年11月举办的Jump Special Anime Festa中上映。

《食戟之灵》动画第二季《食戟之灵:贰之皿》于2016年7月2日-2016年9月24日播出。

10月3日,《食戟之灵》第三季在东京首都电视台(Tokyo MX1)首次放送。在食戟之灵》第三季中,幸平创真将与号称“最强顶点”的远月十杰展开对抗,并和伙伴们结为同盟,共同抵御新强敌的侵袭。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《食戟之灵》第三季CM公布 动画10月3日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201710/45974.html
看完这篇文章有何感觉?已经有21人表态
0


蛋疼
0


恶心
13


期待
0


难过
0


碉堡
8


关注
0


酱油
0


愤怒