​日本动画《情色漫画老师》第5卷BD公 ,预计10月25日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-30 来源:中国国际动漫网
​日本动画《情色漫画老师》第5卷BD公 ,预计10月25日发售。日本动画《情色漫画老师》第5卷BD公布,预计将于10月25日发售,Blu-ray版售价7000日元+税,DVD版售价6000日元+税,BD封面也一并公开,将收录第9、10话内容,还有店铺特典相赠。

日本动画《情色漫画老师》第5卷BD公布,预计将于10月25日发售,Blu-ray版售价7000日元+税,DVD版售价6000日元+税,BD封面也一并公开,将收录第9、10话内容,还有店铺特典相赠。

电视动画《情色漫画老师》改编自日本轻小说家伏见司原作的同名轻小说。2016年3月10日宣布TV动画化决定 。电击文库原作第6卷发售&TV动画化纪念·声优藤田茜和伏见司老师谈话活动随后在2016年3月11日在“NICONICO生放送”上播出 。《情色漫画老师》电视动画于2017年4月8日首播,全12话。

故事介绍:

高中生兼小说作家的“和泉正宗”(笔名:和泉征宗)有个家里蹲的妹妹“和泉纱雾”。一年前才成为家人的她,却完全不走出居室,并也用力踩踏地板,要我帮她准备食物。为了这段称不上“兄妹”的关系,正宗得想个办法让她自己走出居室才行,因为两人已是目前仅存能相依为命的“家人”……至于正宗的搭挡插画家“情色漫画老师”,是个能够画出非常棒煽情图的可靠伙伴。虽然双方并没见过面,但我一直很感谢他!只是在某一天,正宗突然发现到一个冲击事实,那就是“情色漫画老师”其实就是纱雾!?


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:​日本动画《情色漫画老师》第5卷BD公 ,预计10月25日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45930.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒