中国动画动画「少年锦衣卫」第二季预告片公布 动画9月28日开播_中国国际动漫网


中国动画动画「少年锦衣卫」第二季预告片公布 动画9月28日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-26 来源:中国国际动漫网
由柏言映画制作的3D动画「少年锦衣卫」第一季在漫迷中获得了不错的口碑。9月26日,官方柏言映画放出了动画「少年锦衣卫」第二季预告片。据悉,中国动画「少年锦衣卫」第二季已定档于2017年9月28日开始放送。

由柏言映画制作的3D动画「少年锦衣卫」第一季在漫迷中获得了不错的口碑,中国动画「少年锦衣卫」第二季也已经确定将会于9月28日开播。9月26日,官方柏言映画放出了动画「少年锦衣卫」第二季预告片,一起来看看。

中国动画「少年锦衣卫」第二季PV视频:

中国动画「少年锦衣卫」是一部武侠风动画,导演陈柏言,主要声优有马正阳,吟良犬,范哲琛,宝木中阳,姜广涛,刘校妤,张杰,邱秋等。

在动画「少年锦衣卫」第二季中,被撤职的锦衣卫·袁小棠与青梅竹马·方雨亭为寻找父亲失踪的线索潜入鬼街,在朋友石尧山等人的帮助下,一路逛鬼街、破机关、遇各路神秘人物……乱斗与阴谋轮番上演,随着旧事的重提,一切谜团都渐渐有了答案。

中国动画《少年锦衣卫》是由柏言映画、优酷和凯撒文化联合出品的52集3D原创动画。它选择了明代独特的锦衣卫文化作为载体,是一部充满热血、青春、悬疑的三维动画剧集。

《少年锦衣卫》动画背后汇集了业内顶级的3D动画制作团队,总导演陈柏言是科班出身,毕业于北京电影学院动画导演专业,获得过中国首届青少年漫画大赛最佳卡通造型及最佳插画奖。《少年锦衣卫》自发布预告起,因为CG技术的成熟运用以及高颜值的画风,得到很多国产动画粉丝的关注。鲜明的人设、跌宕的剧情、精致的场景,都为内容创作奠定了基础。

中国动画「少年锦衣卫」第一季度于2017年5月4日放送结束,共13集。

中国动画「少年锦衣卫」第二季已定档于2017年9月28日开始放送。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画动画「少年锦衣卫」第二季预告片公布 动画9月28日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45870.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒