中国动画《逆光之颤》宣布将于2017年10月开启全网放送

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-24 来源:中国国际动漫网
​中国动画《逆光之颤》由次元狮子之最同名小说改编的原创动画。近日,中国动画《逆光之颤》官方宣布《逆光之颤》动画将于2017年10月开启全网放送!中国动画《逆光之颤》片头片尾曲《星座线》《逆光》由国内独立摇滚乐队百忧解乐队演唱

近日,中国动画《逆光之颤》官方宣布《逆光之颤》动画将于2017年10月开启全网放送!中国动画《逆光之颤》由次元狮子之最同名小说改编的原创动画,以独特的近未来末世为故事背景,国漫黑马的强势姿态,定档今秋十月震撼来袭!

《逆光之颤》是内地魔幻小说作家次元狮的处女作,从2008年小说世界观形成,至2017年《逆光之颤》系列小说正式出版,这部作品在国内已积累了大量粉丝群。2016年出品方开始初步有了小说改编动画化的想法。

据悉,中国动画《逆光之颤》的第一弹PV在去年底首发,就口碑爆燃,激起中国无数动漫迷们的认同与期待,更加坚定了进行动画化的决定。

据官方透露,《逆光之颤》动画片第一季共13集,每集20分钟。由小说原著作者「次元狮」亲自担任动画片的编剧、监制,完美的把控剧情。并邀请国内知名动画导演秦京川负责全部动画的制作。秦京川导演是中国最早接受美国迪斯尼和日本培训的专业人,有着多年丰富的动画制作经验。

中国动画《逆光之颤》片头片尾曲《星座线》《逆光》由国内独立摇滚乐队百忧解乐队演唱。所有在内容方面的付出,只为让精心雕琢的声画效果,与丰富又有内涵的故事内容相得益彰。相信有了次元狮的剧情把控,加上秦导画质品控,《逆光之颤》番剧势必爆燃金秋。

《逆光之颤》动画的故事中不仅有与《钢之炼金术师》《火影忍者》同样精彩的热血情节和兄弟情谊,还在内核层面有着更深邃的追求,通过构建一个信仰科学与信仰神明之间矛盾对立的近未来世界,折射出当下人类社会的各种问题,以颠覆虚伪正义,来凸显自由意志的伟大。

《逆光之颤》故事设定在一个能源匮乏的世界,故事主人公贝恩孤身成长,性格孤僻冷漠。贝恩十二岁那年乘坐跨洋列车被放逐到新能源公司‘希尔特’统治的领地,在列车上遇到了拥有鲜血般不洁之兆发色的女主角莎若。贝恩因性格偏激在新的领土下遇难,质野在贝恩性命攸关的危机下解救了他。二人之间的羁绊日渐加深,并且渐渐发现了新能源公司‘希尔特’的阴谋。质野的天真慢慢融化了贝恩的冷漠,不断衍生的友情和爱情带领他走向成为‘隐士’的道路。整个故事围绕贝恩在新能源世界的逐渐成长,邂逅一群命运类似但性格各异的战友,以及这个新能源世界不断产生的各种斗争和阴谋展开。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《逆光之颤》宣布将于2017年10月开启全网放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45844.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
1


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒