日本美食漫画《爱吃拉面的小泉同学》宣布手机游戏化情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-09-19 来源:中国国际动漫网
日本漫画《爱吃拉面的小泉同学》(ラーメン大好き小泉さん)是鸣见なる 创作的美食喜剧类漫画。近日,美食漫画《爱吃拉面的小泉同学》发表手机游戏化情报公布,详细情报将在TGS2017上发表详细情报!

近日,美食漫画《爱吃拉面的小泉同学》发表手机游戏化情报公布,详细情报将在TGS2017上发表详细情报!

9月19日午后,《爱吃拉面的小泉同学》漫画官方发表了手机游戏化消息,其详细情报将在TGS2017上发表,现场将邀请到超喜欢拉麵的声优「鬼头明里」到场与玩家们同乐喔!

日本漫画《爱吃拉面的小泉同学》(ラーメン大好き小泉さん)是鸣见なる 创作并从2013年开始连载于杂志《MANGA LIFE STORIA》( まんがライフSTORIA[2] )Vol.3上的美食喜剧类漫画。

《爱吃拉面的小泉同学》单行本日文版由竹书房出版发行,繁体中文版由台湾角川代理发行。

美食类喜剧漫画《爱吃拉面的小泉同学》,正如名字一般,讲述了小泉同学品尝各种拉面,并以此感到愉悦的故事。《爱吃拉面的小泉同学》动画由Studio五组担任制作。

女高中生「大泽悠」的班上来了一位个性冷酷又寡言,不愿与他人打交道的神祕转学生小泉同学。某天、大泽在无意中发现这名神秘转学生竟然是每天寻访美味拉麵的拉麵老饕!?小泉对于拉麵有著接近于执著的坚持,还拥有著不管是哪种口味的拉麵,全都要大饱口福的气势,一齣大快朵颐的正统拉麵美食作品,将于各位面前上桌啦!


本文标题:日本美食漫画《爱吃拉面的小泉同学》宣布手机游戏化情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45766.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒