日本动画《结城友奈是勇者》主题曲将有花泽香菜演唱 动画10/6放送

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《结城友奈是勇者》预定10月6日首播,前6话是前传<鹫尾须美の章>,后半则是正宗的原创续集<勇者の章>。勇者之章的 OPED 曲是由「讚州中学勇者社 6人众」所演唱,也就是说,香菜酱终于正式加入欢唱阵容!

「花泽香菜」加入勇者社演唱OPED曲、动画《结城友奈是勇者(结城友奈は勇者である 鹫尾须美&勇者の章)》于10/6放送!

由美少女游戏会社「みな之そ子之」创办人タカヒロ构思的校园社团冒险故事《结城友奈は勇者である》(结城友奈是勇者),不但已在2014年由『苍蓝钢铁战舰』动画拍档岸诚二(监督)、上江洲诚(编剧)率领「Studio 五组」製作电视动画版,而且靠著峰迴路转的剧情而在当时蔚为话题。如今,第2期在抢先上映<鹫尾须美之章>剧场版之后,原创新章<勇者之章>也揭晓更多情报了。

◆ 讃州中学勇者部 ◆

结城友奈    :照井春佳

东郷美森:三森すずこ

犬吠埼风    :内山夕実

犬吠埼树:黒沢之もよ

三好夏凛    :长妻树里

乃木园子    :花泽香菜

回顾第一期的故事,时值神世纪300年,13岁的结城友奈加入「勇者社」,并被「神树」授予变身战斗的能力。为了抵抗愈来愈强的敌人,这群美少女虽然一一召唤「满开」之力而辛苦退敌,却也必须付出惨痛的「散华」代价……对此,他们虽然都保持著觉悟,但在最终决战之后,奇蹟发生了:神树决定解除散华、把『失去的代价』还给他们,让他们终于能够回归正常的生活、真是可喜可贺!

《结城友奈是勇者》预定10月6日首播,前6话是前传<鹫尾须美の章>,不仅说明鹫尾须美坐上轮椅、改名东郷美森的来龙去脉,也会描述另一位伙伴三ノ轮银(CV:花守ゆみり)的伟大事蹟……后半则是正宗的原创续集<勇者の章>,即将叙述他们的全新挑战,而且更令人开心的是,勇者之章的 OPED 曲是由「讚州中学勇者社 6人众」所演唱,也就是说,香菜酱终于正式加入欢唱阵容!喜欢本系列的朋友们可以倒数期待萝~


本文标题:日本动画《结城友奈是勇者》主题曲将有花泽香菜演唱 动画10/6放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45730.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒