手办厂商寿屋推出《情色漫画老师》山田妖精手办:高度还原其可爱_中国国际动漫网


手办厂商寿屋推出《情色漫画老师》山田妖精手办:高度还原其可爱

本文由 喵帕斯 发表于 2017-09-06 来源:中国国际动漫网
《情色漫画老师》是日本轻小说作家伏见司继《我的妹妹哪有这么可爱!》完结之后的轻小说新作。​山田妖精是《情色漫画老师》里的重要角色之一。近日,手办厂商寿屋推出《情色漫画老师》了一款山田妖精手办,该手办手办还原了这位金发哥特美少女的可爱之处。

山田妖精是《情色漫画老师》里的重要角色之一,自称“史上最强美少女轻小说作家”。近日,手办厂商寿屋推出《情色漫画老师》了一款山田妖精手办,该手办手办还原了这位金发哥特美少女的可爱之处。


本款山田妖精手办再现了原作设定里的粉色哥特萝莉服装造型,粉白洛丽塔裙的褶皱蝴蝶结、红色小皮鞋和腰部捆绑的缎带做工均极为精巧,配合她手指的动作和可爱的姿势凸显出灵动气质,令人心生无限怜爱。

据悉,寿屋山田妖精1/7比例手办将于2018年1月开始发售,不含税价格为11000日元(约合人民币672元),此外通过寿屋官方渠道购入手办的顾客还将额外获赠限定版的“眨眼表情”作为特典礼物。

手办详细情报

  手办名称:寿屋《情色漫画老师》山田妖精1/7比例手办

  发售日期:2018年1月

  手办价格:不含税11000日元(约合人民币672元)

  手办材质:ABS、PVC涂装

  手办尺寸:全高约220mm

  特典赠品:眨眼表情(寿屋Shop限定)

《情色漫画老师》是日本轻小说作家伏见司继《我的妹妹哪有这么可爱!》完结之后的轻小说新作,插画同样由负责《我的妹妹哪有这么可爱!》插画的神崎广绘制。在2013年10月6日的“电击文库20周年纪念活动”上,伏见司公布了最新执笔小说《情色漫画老师》的消息。小说第1卷于2013年12月10日面市。在动画版开播前,1~6卷累计发行部数约为60万册,在2017年4月动画版开播时,1~8卷累计发行量突破100万册  。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:手办厂商寿屋推出《情色漫画老师》山田妖精手办:高度还原其可爱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45479.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒