10月新番《银魂 走光篇》OP由Blue Encount乐队演唱_中国国际动漫网


10月新番《银魂 走光篇》OP由Blue Encount乐队演唱

本文由 少年jump 发表于 2017-09-01 来源:中国国际动漫网
10月新番《银魂 走光篇》OP由Blue Encount乐队演唱。10月新番《银魂 走光篇》的OP演唱者是岛国四人组摇滚乐队“Blue Encount”。 Blue Encount于2014年9月出道,曾演唱过动画《银魂》第266至277话OP《DAY×DAY》。

《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的少年漫画作品,于2004年2号的《周刊少年JUMP》开始连载。在粉丝们的期待中,真人版电影终于从今天(9月1)开始在内地上映,想必不少影迷已经准备好观影了吧。看完真人电影后大家还可以在10月份观看新动画《银魂 走光篇》。目前官方已经公开了OP演唱者,我们就一起来看看吧。

10月新番《银魂 走光篇》OP由Blue Encount乐队演唱

10月新番《银魂 走光篇》的OP演唱者是岛国四人组摇滚乐队“Blue Encount”。 Blue Encount于2014年9月出道,目前成员包括了主唱兼词曲担当的田边骏一、吉他手兼领队江口雄也、贝斯手辻村勇太和鼓手高村佳秀。他们曾演唱过动画《银魂》第266至277话OP《DAY×DAY》,《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》OP《Survivor》等作品。《银魂走光篇》很快就将开播了,对于动画或者OP感兴趣的网友们不妨届时收看吧。

10月新番《银魂 走光篇》OP由Blue Encount乐队演唱

《银魂》讲述了一个这样的故事:江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与对天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这样的时代,却有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:10月新番《银魂 走光篇》OP由Blue Encount乐队演唱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201709/45405.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒