日漫迷表示:死宅应该把氪金的钱拿去美容

本文由 qimao1314 发表于 2017-08-22 来源:中国国际动漫网
日漫迷表示:死宅应该把氪金的钱拿去美容。近日,有日本网友就提出了自己的看法:把氪金的钱拿去美容吧!氪金原作“课金”,“课”就是交,氪金玩家指在网络游戏里花钱充值给游戏运营方的玩家,是游戏行业里一种流行的说法。

相信很多动漫迷在跟其他二次元爱好者进行打交道的时候,往往都会发现对方有着“死宅”的气场吧?所谓的死宅,就是对着二次元角色大喊老婆,而在现实当中根本不敢主动跟妹子告白,甚至于负能量满满的群体。尤其是在日本,这种群体更是被各种看不起。而近日,有日本网友就提出了自己的看法:把氪金的钱拿去美容吧!

别整天负能量!日漫迷:死宅应该把氪金的钱拿去美容

从图片上可以看到,该网友表示:“很多觉得自己性格阴暗的人,你们去美容院吧。不用想太多,总之去美容院吧。拿着1万日元过去吧。不要觉得这个钱可以拿来氪金就逃避现实啊。去美容院‘染个发,修个眉毛,变得更像是帅哥吧!去学一些简单的打扮方式吧!’”简单来说,只要鼓起勇气拿着1万日元去美容院,那么人生也会发生180度的变化。

                     别整天负能量!日网友:死宅应该把氪金的钱拿去美容

对此,很多日本网友评论说:“其实还真是这个道理,我之所以成为现充就是因为朋友带着去了一趟美容院呢。”“可是就算形象改变了,不敢跟人交流的性格还是很难有变化吧?”“想多了,死宅再怎么打扮也成不了帅哥的。”那么各位动漫迷,你们又是怎么看呢?

氪金是什么意思?

氪金原词为“课金”,游戏用语,指支付费用,特指在网络游戏中的充值行为。后受“24K氪金狗眼”这个流行语的影响而演变成“氪金”,意思不变。中国玩家通常用氪(课)金表示网络游戏坑钱之意。久而久之,课金与氪金便被大部分人混作一谈。氪金原作“课金”,“课”就是交,氪金玩家指在网络游戏里花钱充值给游戏运营方的玩家,是游戏行业里一种流行的说法。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日漫迷表示:死宅应该把氪金的钱拿去美容
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45213.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒