日本动画 《食戟之灵》第3季主题曲情报公开 第1季将发售蓝光套装

本文由 少年jump 发表于 2017-08-18 来源:中国国际动漫网
日本动画 《食戟之灵》第3季主题曲情报公开,第1季将发售蓝光套装。8月17日,《食戟之灵》第3季动画的主题曲情报得到了曝光,同时《食戟之灵》第1季动画也宣布发售蓝光套装。《食戟之灵》TV动画第3季的OP由创作型女歌手ZAQ演唱,目前曲名未定,OP单曲预定于2017年11月8日发售。《食戟之灵》动画ED主题曲由乐队nano.RIPE演唱,曲名同样未定,ED单曲预定于2017年11月15日发售。

根据附田祐斗原作、佐伯俊作画、料理研究家森崎友纪协力的漫画《食戟之灵》改编的同名TV动画将于2017年10月播出第3季。8月17日,《食戟之灵》第3季动画的主题曲情报得到了曝光,同时《食戟之灵》第1季动画也宣布发售蓝光套装。

根据最新一期《周刊少年JUMP》的偷跑情报,《食戟之灵》TV动画第3季的OP由创作型女歌手ZAQ演唱,目前曲名未定,OP单曲预定于2017年11月8日发售。《食戟之灵》动画ED主题曲由乐队nano.RIPE演唱,曲名同样未定,ED单曲预定于2017年11月15日发售。为第3季演唱主题曲的歌手ZAQ和乐队nano.RIPE都是曲风相当有个性的实力派,相信他们一定能给漫迷们带来好听的歌曲。

《食戟之灵》第3季主题曲情报公开 第1季将发售蓝光套装

另外,《食戟之灵》第1季也宣布推出蓝光套装。第1季动画于2015年4月至9月播出,全24集。蓝光套装将分为上下卷发售,上卷收录第1集至第12集,预定于2017年11月8日发售;下卷收录第13集至第24集,预定于2017年12月13日发售。套装售价为每卷12960日元(约合人民币777元),想要收藏《食戟之灵》第1季动画的粉丝不要错过这次的蓝光套装哦!


本文标题:日本动画 《食戟之灵》第3季主题曲情报公开 第1季将发售蓝光套装
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45133.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒