日本动画《物语》推出首部手机游戏《物语系列 泡泡》_中国国际动漫网


日本动画《物语》推出首部手机游戏《物语系列 泡泡》

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《物语》推出首部手机游戏《物语系列 泡泡》。近日,《终物语》第2季动画开播,手机游戏《物语系列 泡泡》就是在动画播出期间的广告栏目内公开的。《物语系列 泡泡》是一款消除类游戏,也是《物语》系列推出的首部手机游戏,由Aniplex与NHNPlayArt公司宣布共同开发,预定于2017年内登陆IOS和安卓两大手机平台。

西尾维新创作的《物语》系列轻小说经有多部作品动画化,在漫迷中拥有很高的人气。日前动画《物语》系列将推出首部手机游戏《物语系列 泡泡(原名:〈物語〉シリーズ ぷくぷく)》,并于2017年内上线。

《物语》系列动画推出首部手机游戏 2017年内上线

昨天(8月12日)《终物语》第2季动画开播,手机游戏《物语系列 泡泡》就是在动画播出期间的广告栏目内公开的。

《物语系列 泡泡》是一款消除类游戏,也是《物语》系列推出的首部手机游戏,由Aniplex与NHNPlayArt公司宣布共同开发,预定于2017年内登陆IOS和安卓两大手机平台。在官方公布的游戏CM中可以看到,《物语》系列的角色们化身Q版形象的泡泡,粘连在一起,然后膨胀、爆裂,最终消除。动画中的场景在游戏中还会成为特殊技能。下面就让我们来看看昨天公开的游戏CM的截图介绍吧!

《物语》系列动画推出首部手机游戏 2017年内上线

目前该游戏已经开放了提前注册,感兴趣的玩家不妨去注册吧!注册人数达到20万人,官方会赠送限定角色战场原黑仪哦!关于该游戏的上线时间与后续情报,腾讯动漫也将持续关注。


本文标题:日本动画《物语》推出首部手机游戏《物语系列 泡泡》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45059.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒