日本动画《偶像大师灰姑娘女孩剧场第二季》最新主视觉图公布 动画10月3日上映

本文由 少年jump 发表于 2017-08-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《偶像大师灰姑娘女孩剧场》改编自手游《偶像大师 灰姑娘女孩》中不定期连载的5格漫画。近日,日本动画《偶像大师灰姑娘女孩剧场第二季》最新主视觉图公布,开播时间定档10月3日。

近日,日本动画《偶像大师灰姑娘女孩剧场第二季》最新主视觉图公布,开播时间定档10月3日。作品改编自手游《偶像大师 灰姑娘女孩》中不定期连载的5格漫画。

熟悉的偶像们,今天也是非常地吵闹!?包含平常未被描写的偶像们度过假期的方式,和偶像们的搞笑剧等丰富多彩内容的短篇动画,终于要开幕了

日本动画《偶像大师灰姑娘女孩剧场》改编自手游《偶像大师 灰姑娘女孩》中不定期连载的5格漫画。由Gathering制作,主要的故事内容都是偶像们平时的生活和吐槽。动画于2017年4月4日开播。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《偶像大师灰姑娘女孩剧场第二季》最新主视觉图公布 动画10月3日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45058.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒