日本动画《裙下有怪兽》完整无修版和绿色版呈现给不同的漫迷_中国国际动漫网


日本动画《裙下有怪兽》完整无修版和绿色版呈现给不同的漫迷

本文由 cqhsn 发表于 2017-08-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《裙下有怪兽》完整无修版和绿色版呈现给不同的漫迷。《裙下有怪兽》这部接档秃驴R18泡面番现在已经播出了,而《裙下有怪兽》动画的剧情和秃驴的差不多,《裙下有怪兽》官方还十分贴心的准备好了完整无修版和给TV电视的绿色版。

官方开车才是真疯狂,《裙下有怪兽》官网公布无修版被刷到崩溃!

《裙下有怪兽》这部接档秃驴R18泡面番现在已经播出了,而《裙下有怪兽》动画的剧情和秃驴的差不多,第一话也是从房间里的疯狂一夜开始的,而且《裙下有怪兽》官方还十分贴心的准备好了完整无修版和给TV电视的绿色版。不愧是同一家公司的出的两部动漫,做事风格真的是一模一样!

官方开车才是真疯狂,《裙下有怪兽》官网公布无修版被刷到崩溃!

对于网友这种疯狂行为,《裙下有怪兽》官方也是表示特别的无奈,为官方服务器默哀1S。本胖棕当初看到这部动漫的宣传海报时候,还以为这是一部百合番,没想到这个居然是一个异性恋的番。QAQ,对于胖棕来说还是百合小姐姐好看,同性才是真爱异性只是为了繁衍!不过这部番是真的好看,本胖棕已经看完了,你们还没有去绅士动漫看么!(MMP!嘴上说着不要,身体还是很老实嘛!)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《裙下有怪兽》完整无修版和绿色版呈现给不同的漫迷
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/45028.html
看完这篇文章有何感觉?已经有19人表态
1


蛋疼
0


恶心
15


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
3


愤怒