日本动漫《七大罪》主题原画展开幕 大量珍贵资料一次披露

本文由 少年jump 发表于 2017-08-04 来源:中国国际动漫网
日本动漫《七大罪》主题原画展开幕 大量珍贵资料一次披露,《七原罪》漫画版和动画版的创作资料和漫画作者的珍贵手稿公布。本次活动在东京著名百货商场西武百货举行。展示了包含漫画第1卷到13卷封面原画、漫画原稿、漫画第一话分镜等手稿等漫画版创作资料。

2017年8月4日,《七大罪》主题原画展在日本池袋开幕。本次原画展的标题为“七大罪原画展~从原作漫画到动画~(七つの大罪原画展 ~原作漫画からアニメーションまで~)”。展示了大量《七原罪》漫画版和动画版的创作资料和漫画作者的珍贵手稿。

本次活动在东京著名百货商场西武百货举行。展示了包含漫画第1卷到13卷封面原画、漫画原稿、漫画第一话分镜等手稿等漫画版创作资料。另一方面,动画制作方A-1 Pictures也带来了动画原画、故事脚本等等难得一见的内部资料。现场还设有纪念品商店,供铁杆粉丝现场“剁手”。

本次展会展出的哈勒昆的“灵枪 防御形态”抱枕 不能做的更可爱点吗?

还原原作酒馆“猪帽子亭”的一角的看板

《七大罪》是日本漫画家铃木央所著的少年漫画。《七大罪》动画由A-1 Pictures制作。《七大罪》以亚瑟王传奇为基础,讲述了传说中的骑士团“七大罪”与魔神族战斗拯救里昂尼斯王国的故事。

目前已经推出了《七大罪》一季动画和一期特别篇动画《七大罪:圣战的预兆》,动画第二季也确定于2018年1月开播。喜欢本作的朋友可不能错过。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《七大罪》主题原画展开幕 大量珍贵资料一次披露
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/44855.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒