日本《周刊少年JUMP展VOL1举行纪念:漫道小林 秋本治》即将开播!_中国国际动漫网


日本《周刊少年JUMP展VOL1举行纪念:漫道小林 秋本治》即将开播!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-08-02 来源:中国国际动漫网
日本《周刊少年JUMP展VOL1举行纪念:漫道小林 秋本治》即将开播!秋本治已确定登陆富士电视台的节目《周刊少年JUMP展VOL1举行纪念:漫道小林 秋本治》,节目将在8月30日至9月26日播出。

秋本治的《乌龙派出所》在集英社《周刊少年JUMP》上连载了40年,直到2016年才完结。大家也知道,一部漫画不被腰斩,很大程度上是受到读者调查表的影响,这部作品能够金枪不倒40年,而且从不拖稿,也难怪获得那么多奖项。秋本治已确定登陆富士电视台的节目《周刊少年JUMP展VOL1举行纪念:漫道小林 秋本治》,节目将在8月30日至9月26日播出。

《乌龙派出所》作者出席节目 传授40年从不拖稿秘诀

《周刊少年JUMP》在今年为了庆祝创刊50周年,特意推出合集和展览。这台节目正是为了纪念“创刊50周年纪念周刊少年JUMP展VOL.1创刊~1980年代,传说的开始”所设。秋本治将和主持人小林剑道一起回顾《乌龙派出所》在《周刊少年JUMP》上的长期连载历史,节目还会对JUMP展进行介绍。

《乌龙派出所》讲述警察两津勘吉的日常故事,作者对潮流趋势了如指掌,从偶像团体到流行游戏都有涉及,因此也有人认为这是一部轻松搞笑的日本近代史。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本《周刊少年JUMP展VOL1举行纪念:漫道小林 秋本治》即将开播!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201708/44807.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒