日本动画《新世纪福音战士新剧场版:▕┃》新宣传图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《新世纪福音战士新剧场版:▕┃》新宣传图公布。《新世纪福音战士新剧场版:▕┃》(シン・エヴァンゲリオン剧场版:▕┃)是《福音战士新剧场版》系列的第四部。在公布了《EVA》将推出新作剧场版动画的消息后,近日,官方网站终于有了“大动作”——配合一张新宣传图和几个小字,剧场版的“锐意制作中”仍在持续着。

在公布了《EVA》将推出新作剧场版动画的消息后,近日,官方网站终于有了“大动作”——配合一张新宣传图和几个小字,剧场版的“锐意制作中”仍在持续着。

《EVA:▕┃》新作剧场版宣传图

本次官方发布的宣传图采用了简约的彩铅风格,画面上依然是《EVA》制作组非常钟意的老式电线杆。虽然宣传图并未描绘出机体和角色,但是下面那句“非、そして反”却意味深远,莫非这次的剧场版也会讲述轮回的故事?

除此之外,画面下方的“锐意制作中”在挖坑之余又多少给观众们带来了一丝希望,不知道这部新剧场版能否在近几年诞生?要知道现在距离上一部剧场版《Q》已经过去了5年时间,这个名为《▕┃》的新作又会让大家等多久呢……

《新世纪福音战士新剧场版:▕┃》(シン・エヴァンゲリオン剧场版:▕┃)是《福音战士新剧场版》系列的第四部。此剧场版的日文标题中没有新世纪字样,中译名也同样没有新世纪三字,其中前三部EVA新剧场版作品名由エヴァンゲリオン改为ヱヴァンゲリヲン,原有的假名エ和オ将分别改为ヱ和ヲ,英文名Evangelion不变,中译名仍为“福音战士”。

《新世纪福音战士》(简称EVA)是由龙之子工作室(タツノコプロ)、GAINAX两家日本动画公司共同制作的动画作品,于1995年10月4日在日本首播,全26集。由庵野秀明担任主要编剧及总导演,贞本义行担任角色设计,绪方惠美、林原惠、宫村优子、三石琴乃等人担任主要配音。

该片中革命性的强烈意识流手法,大量宗教、哲学意象的运用,在日本社会掀起被称为“社会现象”程度的巨大回响与冲击,并成为日本动画史上的一座里程碑,同时被公认为日本历史中最伟大的动画之一。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《新世纪福音战士新剧场版:▕┃》新宣传图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44713.html
看完这篇文章有何感觉?已经有12人表态
4


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
8


愤怒