蓝港互动携《闹闹天宫》等手游亮相第六届动漫北京展

本文由 少年jump 发表于 2017-07-20 来源:中国国际动漫网
蓝港互动携《闹闹天宫》等手游亮相第六届动漫北京展。中国规模最大的动漫游戏盛会之一——“动漫北京”,于2017年7月20日在农业展览馆正式拉开序幕。蓝港互动携旗下《黎明之光》《捉妖记》《闹闹天宫》等数款手游大作齐亮相。

中国规模最大的动漫游戏盛会之一——“动漫北京”,于2017年7月20日在农业展览馆正式拉开序幕。据悉,为期四天的动漫展会,吸引了80余家知名企业进行新品展示及互动娱乐体验。蓝港互动携旗下《黎明之光》《捉妖记》《闹闹天宫》等数款手游大作齐亮相。 

“动漫北京”创办于2012年,今年是第六届,由北京市文化局主办,北京动漫游戏产业联盟、北京中科汇融文化传播有限公司承办。本届展会涵盖商务会议、文化交易、展示互动、赛事活动、金翼奖评选、动漫游戏嘉年华六大板块近百个分项活动,以及两个分会场活动,为广大动漫游戏爱好者奉上一场集商务性、互动性、娱乐性、趣味性为一体的动漫游戏盛宴。

蓝港互动携旗下多款劲爆游戏亮相本届“动漫北京”,包括在国内外均获得瞩目成绩的MMORPG手游《黎明之光》,2015年票房口碑双赢的同名正版手游《捉妖记》,由同名动漫改编的RPG手游《十万个冷笑话》番剧版和以3D卡通西游人物为角色的休闲竞技手游《闹闹天宫》等力作。在给广大玩家展示创新玩法之余,还于蓝港互动展台设置了《黎明之光》游戏体验区,带领玩家进入沉浸式的现场体验中。

蓝港互动集团(08267.HK)是中国知名的互动娱乐内容平台商,2007年成立,2014年于香港上市。在连续推出”蓝港三剑”及《十万个冷笑话》《蜀山战纪之剑侠传奇》《黎明之光》等多款精品移动游戏后,蓝港互动迅速成长为中国移动游戏领域最具影响力的公司之一。上市后,集团布局泛娱乐,旗下已拥有蓝港游戏、蓝港影业和蓝港科技三大业务,在游戏、影视娱乐和消费电子三大业务方向广泛布局。以“影漫游”三位一体为战略,加快布局游戏、影视、动漫、智能硬件等各领域,构建全球化的泛娱乐生态矩阵。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:蓝港互动携《闹闹天宫》等手游亮相第六届动漫北京展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44447.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒