日本漫画《捏造陷阱》第5集纯情版与福利版开启发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-19 来源:中国国际动漫网
日本漫画《捏造陷阱》第5集纯情版与福利版开启发售。《捏造陷阱》原作漫画第5卷在昨日(7月18日)上市,《捏造陷阱》官方准备了纯情版(普通版)与福利版(特装版)。福利版的价格比纯情版贵一倍,料自然更足。

讴歌百合无限好的7月番《捏造陷阱》从第1集开始就紧紧地钩住了绅士的魂,冈崎由真与水科萤两位妹子之间的革命友情逐步升级,动作也越来越大胆。《捏造陷阱》原作漫画第5卷在昨日(7月18日)上市,《捏造陷阱》官方准备了纯情版(普通版)与福利版(特装版)。福利版的价格比纯情版贵一倍,料自然更足。

福利版贵一倍价钱!《捏造陷阱》第5集发售

左边是纯情版,在亚马逊售价是734日元(约合人民币44.25元)。右边是福利版,售价是1566元(约合人民币94.41元),并附上TV动画声优所配的广播剧CD,想必大家能听到一阵阵的娇喘连连,听完一天都不用干活了。萝卜青菜各有所爱,你选哪一版?

《捏造陷阱》是儿玉尚子在一迅社《Comic百合姬》上连载的漫画,女子高中生冈崎由真与水科萤都有男朋友,但两人之间却发生了不可描述的事情。不少观众表示,既然四人行必有一对百合,剩下的干脆凑BL算了。这样一来说不定大家都能得到幸福了。在TV动画中,由加隈亚衣为冈崎由真配音,五十岚裕美为水科萤配音,小野大辅为藤原配音,逢坂良太为武田配音。


本文标题:日本漫画《捏造陷阱》第5集纯情版与福利版开启发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44387.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒