日本动漫《从零开始的异世界生活》推出动漫手办:雷姆女仆装手办 横卧垫子娇羞不已

本文由 少年jump 发表于 2017-07-19 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》 改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。《从零开始的异世界生活》中最火的角色,一定是双子女仆中的雷姆了,自从这个动画开播以来,有关雷姆的手办可以说是层出不穷,各个厂商都是推出各种的雷姆手办。

《从零开始的异世界生活》中最火的角色,一定是双子女仆中的雷姆了,自从这个动画开播以来,有关雷姆的手办可以说是层出不穷,各个厂商都是推出各种的雷姆手办。

现在又有手办厂商chara-ani推出了新的雷姆手办,这次的雷姆虽然还是女仆装,但是姿势和表情都是和以前大为不同,女仆装打扮的雷姆横卧在垫子上,向上方看去困扰表情营造出了些许性感的气氛。而且这款手办款还附带雷姆的武器,流星锤的锁链部分使用了金属制的链条,体现了真实的厚重感,更可根据喜好自由摆饰出不同的形状。

游民星空

日本动画《Re:从零开始的异世界生活》 改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。在2015年7月19日举办的“MF文库J 夏之学园祭”活动现场,发表了其TV动画化的决定。

《Re:从零开始的异世界生活》是长月达平创作、大冢真一郎负责插画的轻小说。原是在日本小说投稿网站“成为小说家吧”上进行连载,后成为MF文库J旗下的作品。文库版与WEB原作相比,内容上有较多删减及修改。

日文版由MEDIA FACTORY出版发行,繁体中文版由中国台湾的青文出版社代理发行,简体中文版由台海出版社/云南美术出版社出版、广州天闻角川代理发行。

至2016年9月21日,单行本销量累计突破200万部。


本文标题:日本动漫《从零开始的异世界生活》推出动漫手办:雷姆女仆装手办 横卧垫子娇羞不已
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44381.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒