日本动画《从零开始的异世界生活》雷姆等身大蕾姆原型公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《从零开始的异世界生活》雷姆等身大蕾姆原型公布。据悉,这次《从零开始的异世界生活》雷姆手办将由“奸笑社”负责发售,出自榊馨老师之手的还有《Fate/stay night》间桐樱、SABER、远坂凛三位女神连衣裙套装手办。

榊馨老师制作的《从零开始的异世界生活》雷姆等身大蕾姆原型公布,将在WF2017夏季展亮相。由于手办还在制作阶段,大家关心的商品价格等其他消息暂未公布。不过从榊馨老师曝光的白模原型来看,目前已经进入手办收尾阶段,剩下一些细节的刻画与修正。

据悉,这次《从零开始的异世界生活》雷姆手办将由“奸笑社”负责发售,出自榊馨老师之手的还有《Fate/stay night》间桐樱、SABER、远坂凛三位女神连衣裙套装手办。另外,除了这次将展出的雷姆等身手办之外,之前还有FIGURE X制作的雷姆等身手办,售价高达128万日元,限量销售10个!

《从零开始的异世界生活》雷姆角色是轻小说《Re:从零开始的异世界生活》及其衍生作品的主要角色,在罗兹沃尔的宅邸中一手担当全部杂务的双胞胎女仆中的妹妹,小时候家人被魔女教所杀,姐姐角被斩断,从而憎恨魔女教,初识昴因其身上有魔女气味不待见昴,之后解开误会被昴拯救,认定昴是她的英雄,一心一意的相信并照顾昴,看似毒舌冷漠,其实内心很坚强,很温柔。


本文标题:日本动画《从零开始的异世界生活》雷姆等身大蕾姆原型公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44202.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
0


蛋疼
0


恶心
8


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒