日本漫画《情色漫画老师》第一卷BD两周销量破万!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-12 来源:中国国际动漫网
日本漫画《情色漫画老师》第一卷BD从6月27日发售两周之后,累计销量突破1万张,总计10165张。《情色漫画老师》由rin改编自伏见司原作的轻小说《情色漫画老师》。

日本漫画《情色漫画老师》第一卷BD从6月27日发售两周之后,累计销量突破1万张,总计10165张。作品由rin改编自伏见司原作的轻小说。

《情色漫画老师》是日本轻小说作家伏见司继《我的妹妹哪有这么可爱!》完结之后的轻小说新作,插画同样由负责《我的妹妹哪有这么可爱!》插画的神崎广绘制。在2013年10月6日的“电击文库20周年纪念活动”上,伏见司公布了最新执笔小说《情色漫画老师》的消息。《情色漫画老师》小说第1卷于2013年12月10日面市。在动画版开播前,1~6卷累计发行部数约为60万册  ,在2017年4月动画版开播时,1~8卷累计发行量突破100万册  。

漫画版《情色漫画老师》由日本漫画家rin作画。2014年5月,在德岛市的漫展“城镇★巡游 Vol.12”上的活动“从《俺妹》到《情色漫画老师》!!禁断的创作秘史特别座谈”中,作者伏见司公开了《情色漫画老师》将推出漫画版的消息。漫画自《电击大王》2014年7月号(5月27日发售)开始连载。

高中生兼轻小说作家的和泉征宗有个家里蹲的妹妹,她是一年前才成为他妹妹的和泉纱雾。担心著完全不肯走出房间的妹妹,征宗同时也为了能独立自主,而勤奋地从事作家工作。就在某一天,征宗突然得知了冲击的事实。担任插画家的搭挡“情色漫画老师”的真实身分居然就是纱雾…!?


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《情色漫画老师》第一卷BD两周销量破万!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44180.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒