日本动画《冰上的尤里》展览会《Yuri!!! on MUSEUM》视觉图公布

本文由 少年jump 发表于 2017-07-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《冰上的尤里》展览会《Yuri!!! on MUSEUM》视觉图公布。《冰上的尤里》动画近日将举办大规模展览活动《Yuri!!! on MUSEUM》,昨天(7月10日)官方公布了《Yuri!!! on MUSEUM》活动的视觉图。

去年秋季播出的人气原创动画《冰上的尤里》近来依然动作频频,各类活动层出不穷。《冰上的尤里》动画近日将举办大规模展览活动《Yuri!!! on MUSEUM》,昨天(7月10日)官方公布了《Yuri!!! on MUSEUM》活动的视觉图。

在最新公布的《Yuri!!! on MUSEUM》活动视觉图中可以看到胜生勇利、维克托、尤里、奥塔别克、JJ、克里斯、披集7位角色,每个人都十分帅气,背后还能看到展出的相框。该视觉图设定在动画12集的大奖赛总决赛之后,各位选手于在第2天来到在巴塞罗那举办的展览会“花样滑冰大奖赛总决赛展”进行合影。

《Yuri!!! on MUSEUM》是动画《冰上的尤里》最大规模的展览会,以“第12.2滑 带我去大奖赛总决赛!!!in巴塞罗那”为主题,将于2017年7月21日至9月3月举行。展览会上将展出动画中的花样滑冰选手们的服装、滑冰鞋等完全再现动画中的实物。此外,展会上还将展出动画中的选手们的新图以及动画相关的各种设定资料和原画,还能听到声优们以展会为脚本的声音导航,同时展会上还将有大量周边商品发售,粉丝们不容错过哦!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《冰上的尤里》展览会《Yuri!!! on MUSEUM》视觉图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/44126.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒