日本动画《龙珠超》新动画视觉图和第97集先行画面公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《龙珠超》新动画视觉图和第97集先行画面公布。《龙珠超》动画于今年2月5日开播《宇宙生存篇》以来,赢得了不小的人气。而《宇宙生存篇》中的“力之大会”即将于7月2日播出的第97集中开幕,日前《龙珠超》官方公布了新的动画视觉图和第97集的先行画面。

《龙珠超》动画于今年2月5日开播《宇宙生存篇》以来,赢得了不小的人气。而《宇宙生存篇》中的“力之大会”即将于7月2日播出的第97集中开幕,日前《龙珠超》官方公布了新的动画视觉图和第97集的先行画面。

《龙珠超》公布新视觉图 力之大会先行画面公开

“力之大会”是由全王主办的宇宙对抗武道大会,悟空将率领第7宇宙的10位战士组成的队伍参加战斗。战斗将在7月2日播出的《龙珠超》第97集中打响,在新公布的“力之大会”视觉图中可以看到悟空燃烧的背影,他的身上到处伤痕累累。宣传语中写道:“身的技能到达顶点——力之大会终于开幕。”

《龙珠超》公布新视觉图 力之大会先行画面公开

此次参加“力之大会”的选手多达80人,官方日前还提前公布了悟空率领的队伍以及其他参赛选手们紧张地听着规则介绍和做好战斗准备的画面,下面就让我们来看看这些先行画面吧!

紧张刺激的“力之大会”即将开幕,粉丝们千万不要错过明天播出的《龙珠超》第97集哦!

日本动画《龙珠超》(日文:ドラゴンボール超,英文:Dragon Ball Super)是根据日本漫画家鸟山明的代表作《龙珠》改编而成的电视动画,由原作者鸟山明担当原案,描述悟空等人与魔人布欧的战斗结束后的故事。

《龙珠超》在《龙珠改魔人布欧篇》播放完毕后,于2015年7月5日开始每周日上午9:00(日本时间)在日本的富士电视台等频道播出。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《龙珠超》新动画视觉图和第97集先行画面公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43771.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒