日本动画《零秒出手》蓝光BOX封面公开 7月19日发售_中国国际动漫网


日本动画《零秒出手》蓝光BOX封面公开 7月19日发售

本文由 少年jump 发表于 2017-06-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《零秒出手》蓝光BOX封面公开,7月19日发售。《零秒出手》是井上雄彦从1996年5月开始在漫画网站上连载的作品。近日,官方公开了《零秒出手》蓝光BOX封面,出现田中秀吉(CV.泷本富士子)、嘉嘉(CV.小林沙苗)与DT(CV.上田佑司)三人。日本动画《零秒出手》蓝光BOX将在7月19日发售。《零秒出手》由井上雄彦担任原作、监修。

近日,官方公开了《零秒出手》蓝光BOX封面,出现田中秀吉(CV.泷本富士子)、嘉嘉(CV.小林沙苗)与DT(CV.上田佑司)三人。日本动画《零秒出手》蓝光BOX将在7月19日发售。《零秒出手》由井上雄彦担任原作、监修。

《零秒出手》蓝光BOX发售 官方公布封面

《零秒出手》是井上雄彦继《灌篮高手》后的篮球漫画。

《零秒出手》蓝光BOX发售 官方公布封面



《零秒出手》是井上雄彦从1996年5月开始在漫画网站上连载的作品。讲述篮球顶尖选手长期被外星人所占据,为了打破现状,大富翁吉宗决定打造一支地球人强队。田中秀吉拥有打篮球的才能,与吉宗孙女嘉嘉是一对欢喜冤家。TV动画在2007年播放,由TMS Entertainment制作,其他声优还有子安武人、中尾龙胜、藤田大助等。日剧版在2009年开播,由山下智久、北川景子、相武纱季主演。

《零秒出手》虽然说是出自于井上之手,也属于是篮球运动的漫画,但是与前一部《灌篮》比起来,实在是差得太多了。把篮球和科幻结合起来本来就够无厘头的了,再加上类似于《足球小将》那种必杀技的设定,(从中场投篮还能百发百中)这与写实的《灌篮》简直是天差地别。而人物也没有太大的亮色,与个性鲜明的《灌篮》人物比起来,《零秒出手》中能够给人留下深刻印象的角色着实不多。《零秒出手》所获得的人气,大部分都是建立在“井上的篮球漫画”这块招牌上,井上雄彦自己自然也十分明白,所以虽然获得了热烈的追捧,他也只是在画了80话,出了4本单行本之后便结束了这个故事,之后跑去讲谈社的周刊《Morning》连载他超越自己的神作《浪客行》去了。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《零秒出手》蓝光BOX封面公开 7月19日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43582.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒