日本动画《梦之祭》第二季将于10月开启放送!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-11 来源:中国国际动漫网
日本动画《梦之祭》是根据万代娱乐推出的电视动画。近日官方宣布,日本动画《梦之祭》第二季将于8月23日起在animate channal等先行配信,于10月起在电视放送。

BN Pictures制作的原创电视动画《梦之祭》第二季定档10月新番,近日官方宣布,日本动画《梦之祭》第二季将于8月23日起在animate channal等先行配信,于10月起在电视放送。

日本动画《梦之祭》是根据万代娱乐公司推出的2.5次元偶像企划之一所推出的原创电视动画。2016年3月11日在“Anime Japan2016”宣布动画化。

2016年9月23日起每周五21:00在Animate Channel先行网络更新。中国大陆由bilibili独家同步先行更新。2016年10月7日起每周五21:30在TOKYO MX首播。全12话。

日本动画《梦之祭》第2季于2017年8月23日起在animate channal等先行配信,于10月起在电视放送。

故事介绍:

某天,突然被传说中的偶像三神遥人选中的高中2年级主人公·天宫奏。他看到同事务所的偶像们那热切的心意,也不甘落后地沉浸在偶像活动当中。于是,他和神秘的前童星及川慎、比任何人都克己的佐佐木纯哉、外表温柔却隐藏着热情的片桐伊月、天然又具备天才风范的泽村千弦一同,以在“梦之祭!”中出场,并赢得CD出道为目标!接受了融入粉丝应援的“梦之祭卡片”,奏他们能否到达超越最高的舞台呢……!?应援就是展示梦力之物!!目标是,赌上出道的梦幻舞台“梦之祭!”


本文标题:日本动画《梦之祭》第二季将于10月开启放送!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43050.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒