日本动画《黑色五叶草》制作阵容情报正式公布

本文由 少年jump 发表于 2017-06-01 来源:中国国际动漫网
近日,在最新一期的《周刊少年 Jump》上,《黑色五叶草》动画制作阵容正式公布。之前《黑色五叶草》有过 XEBEC 制作的 OVA 动画,这次的 TV 动画是 PIERROT 制作(小丑社)。

日本动画《黑色五叶草》由Studio Pierrot负责制作,预计于2017年开播。近日,在最新一期的《周刊少年 Jump》上,《黑色五叶草》动画制作阵容正式公布,这次的动画是由小丑社制作,监督是现在 28 岁的年轻动画监督吉原达矢,虽然年轻但这位吉原监督担任过《魔物娘相伴的日常》、《人鱼就室见》、《长骑美眉》的监督也是身经百战了。

日本漫画《黑色五叶草》(腾讯动漫译名:黑色四叶草)是田畠裕基在《少年jump》连载的杂志漫画 。故事发生在一个曾经险些遭到魔神毁灭的世界,拯救世界打倒魔神的是一位被后世尊称为「魔法帝」的魔导士,在这之后王国在每一代的魔法帝的领导下,依靠九个魔法骑士团维持王国的和平,故事的主角是两位在同一天被教会收养的少年、,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四叶草魔导书的尤诺,另一位魔法值为零但却意外获得黑色五叶草的魔法书的阿斯塔,之后尤诺加入了最高级的魔法骑士团,而阿斯塔则是进入了最差的魔法骑士团,但是阿斯塔的心中依旧想要成为最强的魔导士「魔法帝」,而且尤诺和阿斯塔的关系是死党,双方的目标都是要成为最强的魔导士。

之前《黑色五叶草》有过 XEBEC 制作的 OVA 动画,这次的 TV 动画是 PIERROT 制作(小丑社),监督吉原达矢与系列构成筆安一幸在《魔物娘相伴的日常》中就合作过,角色设计竹田逸子是 Jump 之前的漫画改编动画《双星阴阳师》的人设。虽说现在还没公布动画播出的时间,不过看样子大概最快在 10 月新番中播出

【STAFF】

监督:吉原达矢

系列构成:筆安一幸

角色设计:竹田逸子

动画制作: PIERROT  Studio

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《黑色五叶草》制作阵容情报正式公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/42861.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒