日本动画《裙子里面是野兽》配音版PV公开 即将在7月播出_中国国际动漫网


日本动画《裙子里面是野兽》配音版PV公开 即将在7月播出

本文由 少年jump 发表于 2017-06-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《裙子里面是野兽》配音版PV公开,即将在7月播出。近日,官方公开了《裙子里面是野兽》配音版PV,我们就一起来看看吧。

今年4月新番中惊现一部特殊的福利向泡面番《与僧侣交合的色欲之夜》。本以为只是老和尚与美女谈谈情顺便偶尔发点福利,没想到最后居然变成了里番。正当绅士们直呼舍不得老和尚的时候,另一部福利作品《裙子里面是野兽(スカートの中はケダモノでした)》宣布即将在7月播出,顺利接档老和尚。近日,官方公开了《裙子里面是野兽》配音版PV,我们就一起来看看吧。

与《与僧侣交合的色欲之夜》相比《裙子里面是野兽》更加有噱头。女装大佬勾引可爱的小妹妹,不管怎么看这都非常有亮点。虽然之前官方公开过这版PV但只有音乐没有配音,而这次的配音版本却更加有趣。在画面中我们很难看出巨乳大姐姐雾岛凉的伪娘身份,但是他的配音却出卖了他。从音频中我们可以听出来是男性故意压低声线的声音。看来官方是打算通过配音,时刻提醒观众们这是一部伪娘番。不过也有网友表示为什么不直接找女性声优呢?这样听上去实在是太违和了。对此各位网友们有什么看法吗?不妨留言告诉企鹅娘吧。

男性配音好出戏!《裙子里面是野兽》公开配音版PV

《裙子里面是野兽》是ハナマルオ创作的大尺度成人漫画,2016年11月开始由星云社出版漫画单行本,目前已出版两卷单行本。故事讲述了参加联谊的静歌感到很不适应,这时一位年纪比她大的女大学生凉向她搭讪。两人一起离开联谊会后,非常合得来。在凉的房间里,静歌突然被凉吻住,并被推倒。静歌本以为凉是蕾丝,然而在凉的裙子下有哪里不对……他竟是女装男子!


本文标题:日本动画《裙子里面是野兽》配音版PV公开 即将在7月播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/42858.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒