《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》画集宣布将于9月2发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-26 来源:中国国际动漫网
《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》画集宣布将于2017年9月23日发售。《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》为人气轻小说《Re:从零开始的异世界生活》绘制插画的画师大冢真一郎将出版首部画集。

为人气轻小说《Re:从零开始的异世界生活》绘制插画的画师大冢真一郎将出版首部画集《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》。5月25日,《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》画集宣布将于2017年9月23日发售。



大冢真一郎的首部画集《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》中将收录大量雷姆、爱蜜莉雅的精美彩图以及《Re:从零开始的异世界生活》第1章到第3章的插图。此外,画集中的“大冢真一郎新绘制特别BOX”中还将附带特典小说。该特典小说中将收录过去作为店铺特典的小说以及原作文库未收录的短篇小说等。小说页数多达450页,按照文库版收录的量来说达到两册之多,小说内容非常丰厚。


画集《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》售价为4320日元(约合人民币268元),将于2017年9月23日发售,目前已经开放预售,粉丝们赶快去预定吧!


本文标题:《Re:从零开始的异世界生活 大冢真一郎Works Re:BOX》画集宣布将于9月2发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42704.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒