日本动画《进击的巨人》第2季登顶动漫媒体otalab“你最沉迷于哪部2017春季动画?”

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-26 来源:中国国际动漫网
日本动画《进击的巨人》第2季登顶动漫媒体otalab“你最沉迷于哪部2017春季动画?”。近日日本的女性向动漫媒体otalab也发起了“你最沉迷于哪部2017春季动画?”的调查,并公布了调查结果。在女性向的调查中《进击的巨人》第2季成功登顶。

2017年春季番已经逐渐走向尾声,各类媒体都已发布了对春季番的人气调查。近日日本的女性向动漫媒体otalab也发起了“你最沉迷于哪部2017春季动画?”的调查,并公布了调查结果。在女性向的调查中《进击的巨人》第2季成功登顶,下面是让我们来看看具体的排名情况吧!

女性向春季番人气调查结果公布 《进击的巨人》第2季登顶

女性向春季番人气调查结果公布 《进击的巨人》第2季登顶

日本动画《进击的巨人》改编自谏山创原作的同名漫画,由WIT STUDIO负责制作。

《进击的巨人》动画第一季于2013年4月7日起在每日放送首播,全25话;《进击的巨人》第二季于2017年4月1日起每周六21:00在TOKYO MX首播 ,全12话。两季动画累计37话。

■你最沉迷于哪部2017春季动画?

第1名:《进击的巨人》第2季

第2名:《夏目友人帐》第6季

第3名:《我的英雄学院》第2季

第4名:《王室教师海涅》

第5名:《博人传 火影忍者新时代》

第6名:《境界的轮回》第3季

第7名:《笑面推销员NEW》

第8名:《有顶天家族》第2季

第9名:《高校星歌剧》第2季

第10名:《埃罗芒阿老师》

从女性向媒体的调查结果看来,排名跟男性向以及普通全年龄向媒体调查的结果相差比较大。《进击的巨人》的动画在女性中的人气一直非常高,第2季在女性群体中依然大受欢迎,登顶第一。而同样很受女性欢迎的《夏目友人帐》第6季则获得了第2名。而其他上榜动画都是在其他榜单中较为少见的动画,《埃罗芒阿老师》则是唯一一部能够上榜的男性向人气动画。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《进击的巨人》第2季登顶动漫媒体otalab“你最沉迷于哪部2017春季动画?”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42696.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒