国漫《同居男闺蜜》第二季《合租遇上男闺蜜》漫画单行本全国爆笑上市

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-25 来源:漫工厂
国漫《同居男闺蜜》第二季《合租遇上男闺蜜》漫画单行本全国爆笑上市。《合租遇上男闺蜜》漫画单行本收录了连载作品60话的篇幅,超大容量超值展现!

超30亿超强人气漫画《同居男闺蜜》第二季《合租遇上男闺蜜》漫画单行本现已全国爆笑上市!看斗气冤家温馨又搞笑的合租日常!《合租遇上男闺蜜》漫画单行本收录了连载作品60话的篇幅,超大容量超值展现!全新排版,全彩印刷,15P独家番外,超甜大海报随刊附赠,另外还有特别策划:双胞胎帅哥漫画家的独家采访。

《同居男闺蜜》第二季《合租遇上男闺蜜》漫画单行本爆笑升级,全国上市

《合租遇上男闺蜜》继续上一季的温馨又搞笑的故事。童仙仙和凌小邪都各自告别了单身,凌小邪也从合租屋里搬出,和蒋四一起创业却让“骗子”成了大股东。集体郊游却作死夜探深山,童仙仙意外失踪……一件件“匪夷所思”的事情,没有你想不到只有你笑不到。

《同居男闺蜜》第二季《合租遇上男闺蜜》漫画单行本爆笑升级,全国上市

一直让读者挂心的这对斗气冤家,终于在这一季都脱离了单身汪的世界。面对实力拆台的童仙仙、见友忘色的凌小邪、沉默木头的韩紫安、心思敏锐的凡柔,他们四人的感情到底何去何从?恶搞中不失温馨,搞笑中不失毒舌,嬉笑打闹狗粮管够!

漫工厂联手腾讯动漫强强推出《同居男闺蜜》第二季《合租遇上男闺蜜》漫画单行本现已全国上市!

《同居男闺蜜》第二季《合租遇上男闺蜜》漫画单行本爆笑升级,全国上市

国漫《同居男闺蜜》第二季《合租遇上男闺蜜》漫画单行本全国爆笑上市。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:国漫《同居男闺蜜》第二季《合租遇上男闺蜜》漫画单行本全国爆笑上市
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42670.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
2


蛋疼
1


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒