动画电影《愤怒的小鸟2》鸟猪之战大升级 2019年9月北美上映

本文由 少年jump 发表于 2017-05-23 来源:中国国际动漫网
《愤怒的小鸟》是由索尼影业出品的动画电影。近日,索尼宣布《愤怒的小鸟2》将于2019年9月20日在北美地区上映。《愤怒的小鸟》在中国内地更是取得超过5亿元的票房,更是在全球收获3.5亿美元票房。

在2016年由风靡全球的手机游戏《愤怒的小鸟》改编的动画电影上映,也是获得了不错的票房收入和口碑。《愤怒的小鸟》在中国内地更是取得超过5亿元的票房,更是在全球收获3.5亿美元票房。近日,索尼宣布动画电影《愤怒的小鸟2》将于2019年9月20日在北美地区上映。

《探险活宝》的编剧Thurop Van Orman将会担任《愤怒的小鸟2》的导演,这也是他首次担任导演,在第一部中参与故事模板构建的约翰·莱斯将担任联合导演。John Cohen将继续担任制片人,《冰川时代》系列编剧 Peter Ackerman将为影片撰写剧本。在续集中,不会飞的小鸟们和野心勃勃的绿色小猪之间的战争将进一步升级。

《愤怒的小鸟》是由索尼影业出品的动画电影,由费格尔·雷利、克雷·卡提斯执导,乔恩·维迪编剧,杰森·苏戴奇斯、乔什·盖德、丹尼·麦克布耐德等参与配音。该片改编自同名手游。

游戏《愤怒的小鸟》是由Rovio开发的一款休闲益智类游戏,于2009年12月首发于iOS。

游戏以小鸟报复偷走鸟蛋的肥猪为背景,讲述了小鸟与肥猪的一系列故事。

2016年3月18日,联合国前秘书长潘基文任命该游戏中的红色小鸟为绿色荣誉大使。 并于同年被改编成同名电影《愤怒的小鸟》。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《愤怒的小鸟2》鸟猪之战大升级 2019年9月北美上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42606.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒