日本动画《真知子老师》宣布舞台剧化_中国国际动漫网


日本动画《真知子老师》宣布舞台剧化

本文由 少年jump 发表于 2017-05-18 来源:中国国际动漫网
日本动画《真知子老师》宣布舞台剧化。《舞台版 真知子老师~临海学校的人鱼传说!那种事情可能吗?之卷~》(舞台版 まいっちんぐマチコ先生 ~臨海学校で人魚伝説!そんな事ってアリエル?の巻~)由模特青山光主演,将会于今年8月17日开始公演。

岛国的舞台剧越来越喜欢改编动漫原作,也不知道是不是近年来的新作被改编得差不多了,舞台剧形成了挖坟的套路。近日,上个世纪80年代的动漫《真知子老师》(まいっちんぐマチコ先生)宣布舞台剧化,由前凸后翘的模特青山光主演。

《真知子老师》是由藤子·F·不二雄唯一的亲传弟子虾原武司离开工作室后单独创作的漫画,在80年代改编成95集的动画播出,2009年翻拍过真人电影。虾原武司深得师父真传,很擅长画女孩子被占便宜的场景,《真知子老师》里的真知子就常常被喜欢恶作剧的学生掀裙子占便宜,在当时这也算是有着各种福利的动画了,不少的孩子看了这部动漫后都学习里面的场景去掀女孩子的裙子。

日本动画《真知子老师》舞台剧化决定


《舞台版 真知子老师~临海学校的人鱼传说!那种事情可能吗?之卷~》(舞台版 まいっちんぐマチコ先生 ~臨海学校で人魚伝説!そんな事ってアリエル?の巻~)由模特青山光主演,将会于今年8月17日开始公演。


本文标题:日本动画《真知子老师》宣布舞台剧化
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42509.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒