第七届深圳动漫交易会在国家动漫画产业基地开幕_中国国际动漫网


第七届深圳动漫交易会在国家动漫画产业基地开幕

本文由 少年jump 发表于 2017-05-15 来源:中国国际动漫网
第七届深圳动漫交易会在国家动漫画产业基地开幕。​第十三届文博会动漫分会场重头戏之一——第七届深圳动漫交易会在国家动漫画产业基地开幕,这也是本届文博会动漫分会场打造的行业前沿交流专业平台。

第十三届文博会动漫分会场重头戏之一——第七届深圳动漫交易会在国家动漫画产业基地开幕,这也是本届文博会动漫分会场打造的行业前沿交流专业平台。

深圳动漫交易会是以投融资和版权交易为核心的国家级行业盛会,集中展示了国内最具代表性、最高制作水准的原创动漫项目。本届交易会将以“文化融合·产业跨界·打造动漫 时代”为主题,突破往届原创动画片交易局限,将交易范围扩展到“动漫 实体”、“动漫 金融”、“动漫 教育”、“动漫 技术”领域,真正实现以动漫为核心的跨界融合发展思路。同时,今年是香港回归20周年,交易会特设主题为“大湾区动漫经济的合作与发展”的研讨会,邀请深港影动游界人士共同分享创作心得,探讨合作前景。


本文标题:第七届深圳动漫交易会在国家动漫画产业基地开幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42475.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒