中国动画《太乙仙魔录之灵飞纪》精彩亮相CPA16B展区 太乙团队与漫迷零距离互动

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-04 来源:中国国际动漫网
中国动画《太乙仙魔录之灵飞纪》精彩亮相CPA16B展区,太乙团队与漫迷零距离互动。针对此次的CP20漫展,太乙团队为到场的观众悉心准备了一波又一波的惊喜,可谓是用心良苦。首先,所有来太乙CPA16B展区的观众,只要顺手扫码关注官方账号,就可以亲自上阵体验现场好玩的VR游戏,现场工作人员都会一直在旁耐心陪伴并给予一定的指导。

2017年4月30日-5月1日,为时两天的“COMICUP20魔都同人祭”于五一期间刚刚落下帷幕。由苏州舞之数码动画和糖心文化传媒联合出品的原创国漫仙侠巨制《太乙仙魔录之灵飞纪》精彩亮相CPA16B展区!

CP魔都同人祭是国内现有规模最大的、拥有最多核心用户参与的二次元同人展会。从最初的同好会到如今,创办十年以来,CP展逐渐吸引了越来越多的二次元用户和同人创作团队的参加,可以说是一个不折不扣的属于二次元狂欢的天堂。

针对此次的CP20漫展,太乙团队为到场的观众悉心准备了一波又一波的惊喜,可谓是用心良苦。首先,所有来太乙CPA16B展区的观众,只要顺手扫码关注官方账号,就可以亲自上阵体验现场好玩的VR游戏,现场工作人员都会一直在旁耐心陪伴并给予一定的指导。除此之外,还有好玩的飞镖游戏。只要按照要求发布合影微博就能轻松获得三次玩飞镖的机会,如果玩得不满足,观众还可以发布多条微博来参与游戏。此次,太乙官方提供了包括角色T恤、指环扣、水贴等精美奖品。因为活动秉承着数量有限机不可失且先到先得的原则,使得现场一众粉丝都在那儿摩拳擦掌一副跃跃欲试的样子。而那些已经参与展会现场互动的观众则纷纷开心表示,VR游戏很逼真他们玩得非常过瘾,另外,抽奖获得的奖品也特别的用心。

由太乙前线发布的展会现场图可以看出,展区附近,到处都是慕名而来的粉丝。据了解,有的粉丝几经周转甚至不远万里,特地利用这次五一劳动节放假的机会,匆匆从其他地方赶来,只为一睹太乙漫展的风采。还有的粉丝表示不论如何必须来为自己钟爱的国漫站街,太乙人气之火爆由此也可见一斑。而太乙官方布置的展会现场也处处体现了团队的用心,难怪会吸引这么多的二次元用户前来围观了。

众所周知,《太乙仙魔录》前身是桌面卡牌游戏,而由此改编成的3D仙侠系列动画《太乙仙魔录之灵飞纪》第一季自播出之后,便收获了大批二次元用户的拥趸,在4月25日首播的第二季更是好评不断,首周播放量突破1,000万。据《太乙仙魔录》官方消息透露,作为一个尚在成长当中就已经具备一定规模的IP,太乙仙魔录很可能会在近期推出一款手游。届时,喜欢《太乙仙魔录》的粉丝都可以去下载游戏体验一把。当然,所有对此感兴趣的二次元用户还可以一同关注每周二全网更新的《太乙仙魔录之灵飞纪》第二季的播出,到时说不定也会有意外的惊喜!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《太乙仙魔录之灵飞纪》精彩亮相CPA16B展区 太乙团队与漫迷零距离互动
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42378.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒