中国动画大电影《玩偶奇兵》定档海报发布 8月4日全国上映

本文由 少年jump 发表于 2017-05-03 来源:中国国际动漫网
中国动画电影《玩偶奇兵》定档海报发布,日前正式定档8月4日全国上映。动画电影《玩偶奇兵》由深圳市环球数码影视文化有限公司出品,北京亚细亚影视制作发行有限公司、橙欢映画(上海)影业有限公司联合发行。

中国动画电影《玩偶奇兵》定档海报发布,日前正式定档8月4日全国上映。动画电影《玩偶奇兵》由深圳市环球数码影视文化有限公司出品,北京亚细亚影视制作发行有限公司、橙欢映画(上海)影业有限公司联合发行。

动画电影《玩偶奇兵》定档海报

动画电影《玩偶奇兵》是致力于原创动画的环球数码公司积累数年厚积薄发之作,无论是与国际制作相同的品质,还是现实题材的立意都能感受到其独特的“匠心”。

《玩偶奇兵》动画讲述了童心守护者迷你虎拯救小主人“童心”的故事,孩子们对玩偶的爱化作了不可思议的童心能量,可是,自从孩子迷恋上了pad里的一款游戏,玩偶便被冷落抛弃了,面对“童心”危机,玩偶迷你虎义无反顾踏进了数码世界冒险拯救小主人。数码世界里危险异常,机智勇敢的迷你虎与小伙伴们勇往直前,不过随着险境升级,他陷入了朋友质疑、势单力薄的困境……如何冲破困局,小小的童心能否被玩偶找回?玩偶能否顺利回到现实?这部用童心浇筑、充满童趣想象力的合家欢动画大片,将在8月4日揭晓答案。

从4月中旬曝光的《玩偶奇兵》预告片中可以看出,媲美国际品质的水准是该片一大看点,剧中主人公的逼真质感视及可触,让观众可以在观看过程中有“软绵绵、毛烘烘”的感觉。一向以细节取胜的环球数码在此次的影片制作中也不例外,除了真实的玩偶质感,充满奇幻的“数码”世界更能够体现出制作团队对视觉品质的执着。观众可以从曝光的预告片中窥视到数码世界的部分面貌,无论是绚丽多彩又一触即碎的数据颗粒,还是充满危险感的工业时代的机器,都在充分展示这个奇特而丰富的数码世界。其画面视觉精美,欢快色彩生动勃发,是孩子们暑期观影的不二选择。


片中人物的逼真质感视及可触

《玩偶奇兵》的另一大看点则是现实题材立意,聚焦家庭相互陪伴话题。将凝聚孩子童心的玩偶化身为“童心守护卫士”,让孩子在与荧屏中的玩偶一起体验守护与冒险的历程中,感受父母全心陪伴之心的珍贵。其中逗萌玩偶迷你虎和缺牙仔的“童心守护者”形象,是每个人童年童心符号的具象化,也是孩子朋友身份的映射。迷你虎的勇敢、敏捷、机智;缺牙仔的讲义气和乐观的形象深受喜爱、性格真实可寻。

作为环球数码倾力打造的合家欢力作,影片涵盖了搞笑、冒险、奇幻及成长感悟等元素,片中植入的经典小游戏更为数码世界增添神奇立体体验,受到广大观众的热切期待。


本文标题:中国动画大电影《玩偶奇兵》定档海报发布 8月4日全国上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42368.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒