日本动画《海贼王》凯多被俘七次都不曾被杀 百兽海贼团遭重创才遵从红发!_中国国际动漫网


日本动画《海贼王》凯多被俘七次都不曾被杀 百兽海贼团遭重创才遵从红发!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-04-05 来源:中国国际动漫网
《海贼王》凯多被俘七次都不曾被杀 百兽海贼团遭重创才遵从红发!固然百兽海贼团有着至高干部“三灾”,目前呈现的旱灾杰克固然并非最强,但也具有十亿的夸大赏金额,而且能着对立两位大将级不死,剩下两位也必然不弱,但这三位干部在与红发海贼团对立之时,应该是输了。

《海贼王》凯多被俘七次都不曾被杀 百兽海贼团遭重创才遵从红发!

在顶上之战中,百兽凯多曾经想趁机攻击白胡子,但是被闻讯赶来的红发阻挠,固然这次交锋没有过多的描绘,但其实这点十分可疑,号称单挑第一的百兽凯多,假如和红发一对一,必然不会落入下风,那么为什么方案还被红发打断呢?

  

固然百兽海贼团有着至高干部“三灾”,目前呈现的旱灾杰克固然并非最强,但也具有十亿的夸大赏金额,而且能着对立两位大将级不死,剩下两位也必然不弱,但这三位干部在与红发海贼团对立之时,应该是输了。

  

凯多被俘七次都不曾被杀,而且热爱自杀,性格暴虐,这种人绝不会遵从任何人的劝导,那么能被阻挠的独一缘由就是团队危机,也就是凯多担忧辛劳树立的百兽海贼团遭到重创,所以才遵从了红发的布置。

  

每个看起来都是平平庸庸,也看不出有恶魔果实,但实力却是那样的深藏不露,香克斯没断左臂肯定是最强的。

对于凯多的这个理由,你这样认为吗?欢迎讨论~

本文标题:日本动画《海贼王》凯多被俘七次都不曾被杀 百兽海贼团遭重创才遵从红发!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201704/42198.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
3


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
1


酱油
0


愤怒