日本动画《小魔女学园》第二季OP\ED公布_中国国际动漫网


日本动画《小魔女学园》第二季OP\ED公布

本文由 少年jump 发表于 2017-04-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《小魔女学园》第二季OP\ED公布,预计2017年5月24日发售。电视动画《小魔女学园》第二季由TRIGGER制作。

日本动画《小魔女学园》第二季OP\ED公布,预计2017年5月24日发售。电视动画《小魔女学园》第二季由TRIGGER制作。

「小魔女学园」是“动画未来2013”参评作品之一,是2013年的第三部作品。该部动画作品也是2011年成立的动画制作公司Trigger的首次单独制作。2013年3月2日在剧场上映,并于2013年4月1日在乐视动漫全球独家首播。

在美国漫展Anime Expo 2013中,本作宣布将制作续篇。续篇《小魔女学园:魔法游行》将于2015年10月以剧场版形式正式上映。

故事介绍:

小时候看过闪亮夏莉欧的魔法表演后,梦想成为魔女的敦子,进入了与莎莉温相同的传统魔女育成名门校“新月魔法学校”。

新的城镇,新的学校生活,以及新遇到的朋友。魔女学校中的扫帚飞行课程以及充满魔法气息的不可思议的授课等等,在这些只有魔女学校中才有的课程当中,敦子与洛蒂、苏西等人引发了大骚动!

将新月卷入其中,敦子成为魔女的第一步就此开始——


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《小魔女学园》第二季OP\ED公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201704/42187.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
0


恶心
7


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒