日本动画《进击的巨人》第二季OP歌曲《奉献心脏!(心臓を捧げよ!)》情报公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-03-06 来源:中国国际动漫网
日本《进击的巨人》第二季OP歌曲名字是什么?官方公开了《进击的巨人》第二季OP歌曲的详情,歌曲标题为《奉献心脏!(心臓を捧げよ!)》,依旧由之前演唱过《进击的巨人》动画OP《红莲的弓矢》的人气乐队Linked Horizon来演唱。

日本动画《进击的巨人》第二季动画将于4月1日开播,今天(3月6日)官方公开了《进击的巨人》第二季OP歌曲的详情,歌曲标题为《奉献心脏!(心臓を捧げよ!)》,依旧由之前演唱过《进击的巨人》动画OP《红莲的弓矢》的人气乐队Linked Horizon来演唱。

107年前(743年),世界上突然出现了人类的天敌“巨人”。面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔十岁那年,60米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。

日本动画《进击的巨人(Attack On Titan)》,是根据日本漫画家谏山创的漫画作品所改编的TV动画,动画由WIT STUDIO负责制作。

2012年10月发布动画化的消息,《进击的巨人》第一季于2013年4月6日开始在MBS上播放,至2013年9月29日完结,总共26话(包含1集回顾篇),改编自原作漫画前33话。[1] 

官方后续推出了5集OAD,详情见《进击的巨人OAD》、《进击的巨人番外篇~无悔的选择》。

2017年2月,官方宣布《进击的巨人》第二季于2017年4月1日开始放送。

日本《进击的巨人》第二季OP歌曲名字是什么?

日本《进击的巨人》第二季OP歌曲为《奉献心脏!(心臓を捧げよ!)》。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《进击的巨人》第二季OP歌曲《奉献心脏!(心臓を捧げよ!)》情报公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201703/41931.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒