日本动画《洁癖男子!青山君》计划于7月新番播出 开启无菌校园生活

本文由 喵帕斯 发表于 2017-02-17 来源:中国国际动漫网
日本动画《洁癖男子!青山君》计划于7月新番播出,根据日本动画《》官方情报,改编自搞笑漫画《洁癖男子!青山君》的同名动画已确定作为今年7月新番播出,此外关于制作公司、工作人员阵容和声优等信息将在后日公布。

根据官方情报,改编自搞笑漫画《洁癖男子!青山君》的同名动画已确定作为今年7月新番播出,此外关于制作公司、工作人员阵容和声优等信息将在后日公布。

在《洁癖男子!青山君》漫画单行本第七卷的书腰位置,官方标注“TV动画2017年夏放送决定”的字样,将开播日期正式确定了下来。作为一部搞笑风格的作品,改编成动画之后原作的笑点和包袱能否完美还原?哪些声优能够演绎出剧中角色的独特风采?这些情报将随着制作日程深入而不断揭晓,动漫星空也将继续保持关注,敬请期待!

《洁癖男子!青山君》是坂本拓在《周刊Young Jump》连载的一部搞笑漫画,目前已宣布了动画化消息。本作主人公青山君是一位足球天赋非常惊人的高中生,而他竟然拥有着超乎想象的洁癖?在自我要求非常严苛的环境下,青山君开始了他一尘不染的足球喜剧故事。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《洁癖男子!青山君》计划于7月新番播出 开启无菌校园生活
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201702/41823.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒