日本动画《路人女主的养成方法》第二季主视觉图官方公开

本文由 少年jump 发表于 2017-02-15 来源:中国国际动漫网
日本动画《路人女主的养成方法》第二季主视觉图官方公开。日前,《路人女主的养成方法》官方公开了第二季的主视觉图。由于《路人女主的养成方法》TV动画第二季的制作阵容基本维持原班人马,所以大家不用担心人设崩坏的问题。新视觉图是由日本著名插画师深崎暮人绘制的,而在最新公开的PV中,我们可以看见四大主要角色和基本信息。

是日本剧本作家丸户史明的首部轻小说作品,由插画家深崎暮人负责插图。而《路人女主的养成方法》TV动画一经播出后,就引起了巨大的反响,不少粉丝都非常期待TV动画第二季。日前,《路人女主的养成方法》官方公开了第二季的主视觉图。

果然有黑丝福利 《路人女主》第二季视觉图公开

由于《路人女主的养成方法》TV动画第二季的制作阵容基本维持原班人马,所以大家不用担心人设崩坏的问题。新视觉图是由日本著名插画师深崎暮人绘制的,而在最新公开的PV中,我们可以看见四大主要角色和基本信息。松冈祯丞出演安艺伦也、大西沙织出演泽村·史宾瑟·英梨梨、茅野爱衣出演霞之丘诗羽、安野希世乃出演加藤惠。该作将在2017年4月开始播出,喜欢的童鞋们不妨届时收看。


《路人女主的养成方法》讲述了春假期间,为了赚得购入动画BD的钱而打工的阿宅安艺伦也在樱花飞舞的道路上遇到了某个少女,对该少女感兴趣的伦也以她为模特儿制作了相关的同人游戏。而一个月后,该少女成为了他的同班同学。为了制作游戏,伦也陆续找了美术部王牌来负责插画、学年第一名的学姐来写作剧本,一行人以Comiket为目标开始进行相关的游戏制作。


本文标题:日本动画《路人女主的养成方法》第二季主视觉图官方公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201702/41815.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
1


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒