日本动画《我的英雄学院》第二季公开新角色 2017年4月播出

本文由 喵帕斯 发表于 2017-02-13 来源:中国国际动漫网
日本动画《我的英雄学院》第二季公开新角色 火最强英雄登场。日本动画《我的英雄学院》改编自日本漫画家堀越耕平原作的同名漫画。2016年6月,《我的英雄学院》官方宣布动画第二期的制作决定,《我的英雄学院》第二期动画于2017年4月播出。

《我的英雄学院》第二季将于4月开播,现在动画剧情已经展开的比较深,很多不同能力的英雄都纷纷登场,大家也是对本作有了更高的期待。现在本作再次公开了一位将会在第二季登场的新角色的人设图,排名第二位的职业英雄安德瓦,声优稲田徹将为他配音。


安德瓦是史上最多解决事件数历史记录的保持者,有自己的事务所,现雄英A班英雄科学生轰焦冻的父亲。操纵火焰的个性,个性名为“地狱烈焰”,被称为“火系个性最强”。

日本动画《我的英雄学院》改编自日本漫画家堀越耕平原作的同名漫画。在漫画杂志《周刊少年JUMP》2015年49期上,发表了其TV动画化的决定。《我的英雄学院》第一期动画于2016年4月3日起每周日16:00在每日放送、TBS系列全28局首播,中国大陆17:30由优酷土豆、AcFun独家正版更新,全13话。2016年6月,《我的英雄学院》官方宣布动画第二期的制作决定,《我的英雄学院》第二期动画于2017年4月播出。

本文标题:日本动画《我的英雄学院》第二季公开新角色 2017年4月播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201702/41809.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒