日本动画《徒然 Children》将于今年7月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-02-12 来源:中国国际动漫网
日本漫画《徒然 Children》宣布动画化,预计将于今年7月开播。《徒然 Children》动画由Studio五组负责制作,监督:金子拓。

《周刊少年 Magazine》上连载的恋爱四格漫画《徒然 Children》宣布动画化,预计将于今年7月开播。由Studio五组负责制作,监督:金子拓。

《徒然 Children》是漫画家若林稔弥起初在自己的个人网站上以学校中的学生情侣作为主题连载的四格漫画,之后在讲谈社的《周刊少年 Magazine》上连载。最新的第7卷单行本预计在2月17日发售。


本文标题:日本动画《徒然 Children》将于今年7月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201702/41806.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒