Re:从零开始的异世界生活雷姆等身大女仆装手办现身秋叶原 造型丰满福利多多

本文由 喵帕斯 发表于 2017-02-04 来源:中国国际动漫网
Re:从零开始的异世界生活雷姆等身大女仆装手办现身秋叶原 造型丰满福利多多。《Re:从零开始的异世界生活》雷姆生日生活2017活动在秋叶原GAMERS本店7楼举办,现场不但有雷姆声优水濑祈新录制的旁白,而且还有大量动画中的雷姆截图以及雷姆插画等。

动漫作品《Re:从零开始的异世界生活》中的雷姆可以说是很多宅宅们心中理想的女朋友,官方也是推出各种周边来满足大家的需求,其中最让人向往的应该就是即将上市的雷姆等身大女仆装手办了。虽然之前官方发过本款手办的官图,但是能够亲眼看到感觉是完全不同的。昨天(2月2日)是雷姆的生日,秋叶原GAMERS本店举办了“《从零开始的异世界生活》雷姆生日生活2017”活动,等身大雷姆手办在现场展示,也是引起不小的轰动。

《Re:从零开始的异世界生活》雷姆生日生活2017活动在秋叶原GAMERS本店7楼举办,现场不但有雷姆声优水濑祈新录制的旁白,而且还有大量动画中的雷姆截图以及雷姆插画等。等身大的雷姆手办就展示在会场,实物相当醒目,让人有种雷姆老婆活在三次元世界的错觉。

电视动画《Re:从零开始的异世界生活》改编自日本轻小说家长月达平原作的同名轻小说。在2015年7月19日举办的“MF文库J 夏之学园祭”活动现场,发表了其TV动画化的决定 。

2016年4月4日起每周一0:05在东京电视台首播,其中首话是1小时SP。中国大陆1:05版权网站更新。


本文标题:Re:从零开始的异世界生活雷姆等身大女仆装手办现身秋叶原 造型丰满福利多多
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201702/41794.html
看完这篇文章有何感觉?已经有22人表态
13


蛋疼
2


恶心
3


期待
1


难过
1


碉堡
1


关注
1


酱油
0


愤怒